Вверх
Мобильная версия

Сегодня состоятся 2 суда по делам против ЦИК

Киевский апелляционный административный суд
10:01 Чт, 8 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Сегодня в 12:00 в Киевском апелляционном административном суде начнется слушание дела по иску Объединенной оппозиции против ЦИК.

Сегодня, 8 ноября, в 12:00 в Киевском апелляционном административном суде начнется слушание дела по иску Объединенной оппозиции против ЦИК относительно установления результатов голосования на 194-м округе (ул. Московская, 8, 8-й зал). Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина".

В 16:30 в Киевском апелляционном административном суде начнется слушание дела по иску Объединенной оппозиции против ЦИК по установлению результатов голосования на 94-м округе (ул. Московская, 8, 6-зал).

Как сообщалось, кандидаты в депутаты от Объединенной оппозиции на округах, в которых Центральная избирательная комиссия "не смогла" установить результаты голосования, подают иски в Киевский апелляционный административный суд с требованием отменить постановление ЦИК о невозможности установления итогов голосования в этих округах и обязать Центризбирком установить итоги выборов по протоколам участковых избирательных комиссий.

Иски в суд подают кандидаты в депутаты в одномандатных избирательных округах № 94, 132, 194 и 197. Объединенная оппозиция "Батькивщина" присоединилась к искам в качестве третьего лица на стороне истцов.

Напомним: 6 ноября Центральная избирательная комиссия приняла постановление о невозможности установить результаты голосования на выборах народных депутатов Украины 28 октября в 5 одномандатных округах - № № 94 (Обухов, Киевская область), 132 (Первомайск, Николаевская область), 194 (Черкассы), 197 (Канев, Черкасская область) и 223 (Киев).

 

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Самые дорогие и роскошные виллы в мире (Фото)
Самые дорогие и роскошные виллы в мире (Фото)