Вверх
Мобильная версия
X

Полторак: Украинцы верят в победу и смогут защитить свою страну

Министр обороны Украины Степан Полторак
09:44 Пн, 24 Август 2015 Телеграф
Фото: Минобороны

Министр обороны Украины Степан Полторак подчеркивает, что становление украинской армии произошло в текущем году.

"Только сейчас все мы осознаем цену, которую приходится платить за нашу свободу. Уверен, что нам удастся защитить родную страну - потому что мы сильны духом и верим в победу. Мы по-настоящему любим нашу Родину и родную землю", - говорится в поздравлении главы Минобороны с Днем Независимости Украины, опубликованном на сайте оборонного ведомства.

По его словам, 2015 год – "год становления новой украинской армии". "Нам многое удалось сделать, и мы не останавливаемся на пути к изменениям. Сегодня украинская армия - новая, не та, что была год назад. Каждый день мы работаем над реформированием армии и делаем все возможное, чтобы создать современную и сильную армию - достойную своего народа", - подчеркнул С.Полторак.

Он напомнил, что численность военнослужащих Вооруженных сил Украины увеличена до 250 тыс. человек. Кроме того, акцентирует министр, в этом году - беспрецедентный за время независимости Украины оборонный бюджет, позволяющий обеспечить жизнедеятельность войск.

"В этот день от имени руководства Министерства обороны Украины и от себя лично я хочу пожелать мира и согласия в нашей стране, благополучия и здоровья военнослужащим и их родным. Пусть наши дети живут в мирной независимой Украине", - говорится в поздравлении С.Полторака.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ОЗХО взяли образцы для анализа в Думе
ОЗХО взяли образцы для анализа в Думе
Новости: "Нафтогаз" повысил цену на газ
"Нафтогаз" повысил цену на газ
Новости: Введение в эксплуатацию конфайнмента на ЧАЭС перенесли
Перенесена эксплуатация конфайнмента на ЧАЭС
Новости: Номинанты премии "Золотая жар-птица": кому из артистов достанутся почетные статуэтки
Номинанты премии "Золотая жар-птица": кому из артистов достанутся почетные статуэтки