Жена Луценко убеждена, что ее телефонные разговоры прослушивают

Жена Луценко убеждена, что ее телефонные разговоры прослушивают
17:50 Сб, 10 Ноябрь 2012 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина убеждена, что тюремщики прослушивают ее телефонные разговоры с мужем.

Соответствующее заявление она сделала в обращении к руководителю Государственной пенитенциарной службы Александру Лисицкову. "Сообщаю вам и вашим подчиненным, что на концерт Валерия Меладзе в пятницу, 9 ноября, я не ходила и даже не собиралась. Также заявляю, что не имею привычки обсуждать свою личную жизнь и планы с чужими людьми, а особенно - с работниками Менской колонии", - пояснила Ирина Луценко. Она добавила, что о концерте Валерия Меладзе, который она планировала посетить, говорила со своим мужем только по телефону. "Поэтому, пенитенциарная служба в желании оправдаться очередной раз прокололась, а именно своим заявлением о том, что я якобы спешила вместо свидания с мужем на концерт Меладзе, подтвердила факт прослушивания телефонных разговоров заключенных Менской ИК №91", - добавила Ирина Луценко.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь