Кабмин уволил директора центра качества образования

Кабмин уволил директора центра качества образования
14:34 Вт, 22 Сентябрь 2015 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Уволен директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук.

Игоря Ликарчука уволили с должности директора Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО). Об этом говорится в распоряжении Кабинета Министров от 21 сентября.

Освободить Ликарчука Игоря Леонидовича от должности директора Украинского центра оценивания качества образования в соответствии с его заявлением,  говорится в распоряжении.

Напомним, что досудебное следствие в рамках уголовного производства в отношении руководства УЦОКО продолжается. Генеральная прокуратура Украины установила изменения данных в реестре лиц, прошедших внешнее независимое оценивание, в отношении более 100 человек. Первому заместителю директора УЦОКО Владимиру Виннику было объявлено подозрение в совершении преступления, суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ликарчук повторно подал заявление на увольнение после отставки его сына Константина с должности заместителя главы Государственной фискальной службы.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь