Ляшко решил "отличиться" и тоже объявил голодовку

Ляшко решил "отличиться" и тоже объявил голодовку
15:32 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф

Олег Ляшко объявил голодовку в поддержку Тимошенко, которая уже 16 день голодает в знак протеста против сфальсифицированных выборов.

Скандально известный нардеп Украины Олег Ляшко написал на своей стене в Facebook, что решил поддержать осужденную Юлию Тимошенко и также объявил голодовку. "Объявляю голодовку в знак солидарности с Юлией Тимошенко. Мы голодаем против признания сфальсифицированных выборов", - написал О. Ляшко. Он также раскритиковал представителей оппозиции, которые приняли результаты голосования по некоторым округам. "Так называемая оппозиция "сдала" ее - ведь они вопреки ее воле и воле народа Украины признали срежиссированный властями сценарий: на отдельных округах "оппозиция" признала результат, который на самом деле был сфальсифицирован, на других — согласились на перевыборы, хотя есть победители: Корнацкий, Даценко, Булатецкий, Романюк, Левченко", — заявил Ляшко. Как сообщалось, ранее ряд народных депутатов встретились с Юлией Тимошенко и призвали ее прекратить голодовку. Тимошенко пообещала в ближайшее время принять решение по обращению Объединенной оппозиции и объявить его через своих адвокатов.

Все по теме:

Ляшко, Голодовка.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь