Вверх
Мобильная версия

Глюкоза сравнила уколы Ботокса с наркоманией

Глюкоза
20:31 Пт, 20 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Певица активно ведет свой видеоблог, в котором рассказывает своим поклонникам разные рецепты красоты, проверенные на себе.

Певица Глюкоза, как известно, ведет видеоблог о красоте, и сегодня она рассказала о вреде ботокса, к которому лично она прибегать не собирается.

Певица высказалась на эту тему: "Сегодня молодые девчонки не задумываясь колят себе ботокс и гиалуронку, чтобы остановить процесс старения кожи, не понимая, что подсаживаются в прямом смысле на иглу. Наблюдаю за такими жертвами красоты уже несколько лет и ужасаюсь - кожа становится бугристой, препараты колят плохо, какая-то часть компонентов не рассасывается... В общем, имеет все это омоложение обратный эффект - 30-летние выглядят на 40. Я задумалась на тему старения и решила поискать альтернативное решение инъекциям... И нашла! Еще год назад это называлось простым русским словосочетанием "гимнастика для лица", а сегодня стало новомодным фейсбилдингом..."

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Новости: Apple опровергает информацию о китайских жучках в микрочипах
Apple опровергает информацию о китайских жучках
Новости: Погода на 21 октября: в Украине начинается "сезон" дождей
В Украине начинается "сезон" дождей
Новости: Рецепт дня: мраморная шарлотка с яблоками и творогом
Рецепт дня: мраморная шарлотка с яблоками и творогом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь