Эвелина Бледанс хочет усыновить ребенка

Эвелина Бледанс хочет усыновить ребенка
22:00 Сб, 21 Ноябрь 2015 Телеграф hronika.info Фото: vk.com

Бледанс всерьез хочет усыновить тайского мальчика, которому грозит жизнь в детском доме.

Известная телеведущая хочет усыновить ребенка. Популярная телеведущая Эвелина Бледанс три года назад родила долгожданного сына своему супругу, бизнесмену Александру Семину.

У новорожденного малыша врачи диагностировали синдром Дауна, что повергло в шок буквально всю страну. Как позже признавалась сама Бледанс, к этому она была готова - на 14-ой неделе беременности доктора сообщили актрисе неутешительные прогнозы и предложили сделать аборт, от которого Эвелина наотрез отказалась.

Несмотря на сложный диагноз, 46-летняя телезвезда шоу "Одна за всех" воспитывает своего маленького Семена, как самого обычного его сверстника. Кроме того, мальчик часто летает вместе со своей знаменитой мамой в заграничные поездки. Более того, о путешествиях своего сына Эвелина рассказывает в микроблоге малыша, который она специально завела.

Последние несколько дней Семен проводит в Таиланде, наслаждаясь согревающим солнцем, теплым песком, шумом прибоя и играми с мамой. Впрочем, многочисленные заботы не стали препятствием к тому, чтобы вновь задуматься о пополнении в семействе. Как сообщают СМИ, Бледанс всерьез хочет усыновить тайского мальчика. О малыше, которому грозит жизнь в детском доме, актриса услышала от местной массажистки, и сразу же заинтересовалась судьбой маленького тайца.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь