Вверх
Мобильная версия
X

"Манчестер Сити" собирается взорвать трансферный рынок

Лионель Месси
10:08 Пт, 27 Ноябрь 2015 Телеграф

Манчестер Сити" наладил контакт с представителями суперзвезды "Барселоны" Лионеля Месси относительно перехода аргентинца в клуб с "Этихад".

Как сообщает The Sun в материале с заголовком "мировой эксклюзив", английский клуб собирается сделать Месси сумасшедшее в финансовом плане предложение - в случае своего переезда в Англию Лионель сможет зарабатывать £800 тысяч в неделю (£40 млн в год).

По информации издания, стороны уже наладили контракт, и первичная стадия переговоров прошла "позитивно" - лагерь Месси дал понять "горожанам", что сделка возможна.

Действительно, в последние месяцы ходят упорные слухи о том, что сейчас Месси как никогда близок к уходу из каталонского клуба, с которым его связывает контракт до 2018 года с зарплатой в £500 тыс в неделю.

И хотя контракт 28-летнего нападающего подразумевает фиксированные отступные в £250 млн, "горожане" надеются, что "Барселона" согласится отпустить четырехкратного обладателя "Золотого мяча" за 120 млн.

По слухам, сам Лионель открыт к переезду в другой клуб, а тот факт, что "Барселона" поставила в приоритет продление контракта с Неймаром, а не с ним, воспринимает как оскорбление.

В последние годы про "Барселону" часто говорили, что она является командой одного игрока. Однако "сине-гранатовые" без проблем перенесли недавнее отсутствие Месси из-за травмы благодаря яркой игре Неймара и Луиса Суареса. В связи с этим Лионель опасается, что каталонцы и дальше будут стремиться снизить свою зависимость от него.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп лично одобрил обнародование обвинений ГРУ
Трамп лично одобрил обнародование обвинений ГРУ
Новости: "Оговорки" Трампа: Конгресс выступил с критикой президента
"Оговорки" Трампа: Конгресс выступил с критикой президента
Новости: Луценко: Пора прекратить ватную традицию с зеленкой
Луценко: Пора прекратить ватную традицию с зеленкой
Новости: Линдси Лохан станет мамой
Линдси Лохан станет мамой