Вверх
Мобильная версия

В районе Донецкого аэропорта активно "работают" вражеские снайперы

Снайпер
11:58 Пн, 11 Январь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Снайперская группа боевиков вышла на нейтральную полосу и вела огонь в сторону сил АТО.

За прошедшие сутки со стороны донецкого аэропорта на нейтральную полосу вышла снайперская группа боевиков и в течение нескольких часов вела огонь в сторону подразделений сил АТО в районе Опытного на позициях у кольцевой дороги, сообщает на своейт странице в Facebook народный депутат Дмитрий Тымчук.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».После некоторой эскалации конфликта на Донбассе на протяжении...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 11 января 2016 г.

"Со стороны донецкого аэропорта на нейтральную полосу вышла снайперская группа боевиков и в течении нескольких часов вела огонь по подразделениям сил АТО в районе Опытного на позициях у Кольцевой дороги. Огневая поддержка данной снайперской группе оказывалась из 82-мм миномёта со стороны Спартака и 2-х пулемётов (работали из развалин в частном секторе посёлка). С этого же направления "работала" ещё одна группа снайперов", - сообщил Д.Тымчук.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", в течение суток боевики обстреливали передовые позиции сил АТО в районе Зайцево, огонь велся из крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов по северной части этого населенного пункта, занятого подразделениями украинских войск.

"Со стороны двух балок южнее Жованки боевики обстреляли опорный пункт сил АТО в районе Майорского, где работала пехотная группа террористов с двумя единицами крупнокалиберных пулеметов, также был применен АГС-17", - добавил Д.Тымчук.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле