Литвин - о своем поместье: А вы хотите, чтобы я в сарае жил?

Литвин - о своем поместье: А вы хотите, чтобы я в сарае жил?
17:21 Чт, 22 Ноябрь 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин не считает, что его дом в Конча-Заспе соответствует представлениям о шикарной жизни.

Об этом в интервью «Фокусу» заявил сам Литвин. На вопрос, как чиновник, который официально получает 20 тысяч гривен зарплаты, может позволить себе шикарные апартаменты, которые он демонстрировал для телепрограммы одного канала, политик ответил, что в этом нет ничего сверхъестественного. «А вы хотите, чтобы я в сарае жил? Да, у меня есть книги, много книг. Мне подарили шкуру медведя. Но разве это роскошь?», - возмутился Литвин. Он считает, что, будучи профессором, академиком двух академий, может себе это позволить. Литвин объяснил, что стипендия академика, публикации и издания учебников принесли ему в прошлом году около $ 50 тыс. (402 тыс. грн). По его словам, увидели свет очередной учебник по истории Украины, монография об Украине времен войн и революции. Были и другие публикации. «Нужно просто много учиться и напряженно работать долгие годы. В этом секрет успеха», - добавил политик.

Все по теме:

Литвин, Дом.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь