Экс-главком сил НАТО в Европе Бридлав награжден орденом Ярослава Мудрого

Экс-главком сил НАТО в Европе Бридлав награжден орденом Ярослава Мудрого
21:24 Ср, 4 Май 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: president.gov.ua

Порошенко наградил экс-главкома сил НАТО в Европе Бридлава орденом Ярослава Мудрого V степени.

Президент Украины Петр Порошенко наградил Верховного главнокомандующего Объединенных Вооруженных Сил НАТО в Европе генерала армии США Филиппа Бридлава орденом Ярослава Мудрого V степени, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

"За значительный личный вклад в развитие отношений Украины с Североатлантическим альянсом, отстаивание государственного суверенитета и территориальной целостности Украины постановляю: Наградить орденом князя Ярослава Мудрого V степени Филиппа Марка Бридлава - Верховного главнокомандующего Объединенных Вооруженных сил НАТО в Европе", - говорится в тексте указа от 26 апреля 2016г, обнародованного в среду.

В информации отмечается, что награждение состоялось в день вступления в должность нового главкома сил НАТО в Европе Кертиса Скапарроти. По поручению П.Порошенко орден Ф.Бридлаву вручил исполняющий обязанности главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь