Вверх
Мобильная версия
X

"Манчестер Юнайтед" вырвал победу у "Норвича"

Игроки "Манчестер Юнайтед"
18:45 Сб, 7 Май 2016 Телеграф

Гол Хуана Маты позволил "Манчестер Юнайтед" вырвать минимальную победу в гостях у "Норвича", приблизив себя к четвертому месту, а соперника - к вылету из Премьер-Лиги.

Состав "канареек" не изменился относительно поражения от "Арсенала".

По сравнению с ничьей против "Лестера" в старте "красных дьяволов" появились Маттео Дармиан, Хуан Мата и Мемфис Депай, заменив Дейли Блинда, Маруана Феллайни и Маркуса Рэшфорда. Вдобавок уже на разминке травму получил Антони Мартиаль и был вынужден уступить свое место Андеру Эррере.

Хозяева "Кэрроу Роад" сразу же устроили штурм и создали отличный момент, когда Кэмерон Джером опередил на втором этаже Маркоса Рохо и пробил по воротам. Однако Давид Де Хеа отразил сложнейший удар.

Достаточно скоро "Юнайтед" забрал мяч под свой контроль и принялся неторопливо нагнетать давление, но реальных моментов так и не создал. Ближе к перерыву темп совершенно упал.

Тягучая и вялая игра продолжалась и во втором тайме, пока на 72-й минуте "дьяволы", наконец, не открыли счет. Уэйн Руни ворвался в штрафную, но замешкался и бить сам не стал, дождавшись подключения Маты, который с острого угла поразил ворота Джона Радди - 0:1.

Других ударов в створ "Юнайтед" не нанес, но с задачей по удержанию минимального преимущества справился уверенно.

Сыграв неубедительно, "Манчестер Юнайтед" добыл столь нужную победу и продолжает оказывать давление на "Арсенал" с "Манчестер Сити". Шансы же "Норвича" остаться в Премьер-Лиге резко снизились после этого поражения.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ОЗХО взяли образцы для анализа в Думе
ОЗХО взяли образцы для анализа в Думе
Новости: "Нафтогаз" повысил цену на газ
"Нафтогаз" повысил цену на газ
Новости: Введение в эксплуатацию конфайнмента на ЧАЭС перенесли
Перенесена эксплуатация конфайнмента на ЧАЭС
Новости: Номинанты премии "Золотая жар-птица": кому из артистов достанутся почетные статуэтки
Номинанты премии "Золотая жар-птица": кому из артистов достанутся почетные статуэтки