Вверх
Мобильная версия
X

Деканоидзе объявила набор следователей и участковых в трех областях

Хатия Деканоидзе
22:24 Сб, 2 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе объявила набор следователей и участковых в Ровно, Хмельницком и на Волыни.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе анонсировала набор следователей и участковых в трех областях.

"Набор планируют начать на следующей неделе в Ровно, Хмельницком и на Волыни", - сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины в субботу.

По словам Х.Деканоидзе, пока определяется необходимое количество вакансий. Около полутора месяцев продлится конкурс, потом - серьезные тренинги. В частности, для следователей подготовка продлится около полугода. После прохождения подготовки и новые, и уже действующие работники полиции будут получать одинаковую зарплату: следователи – 10 тыс. грн, участковые офицеры полиции – 6 тыс. грн.

"Я считаю, что к концу года у нас уже будет новое поколение. Не нужно бояться молодых кадров, ведь у них - другая энергия, другая мотивация. После Майдана у молодежи есть энергия, которая реально может бороться против коррупции", - отметила глава Нацполиции.

Она также сообщила, что сейчас идет подготовка к старту пилотного проекта фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения на автодорогах. Запуск этого проекта планируется на понедельник 4 июля. Система будет работать в тестовом режиме.

Глава Нацполиции отметила, что до конца года системой автоматической фотовидеофиксации будет охвачена часть государства, ведь для охвата ею автодорог международного значения нужно серьезное финансирование. В то же время в течение сентября в Нацполиции планируют получить все необходимые лицензии, а также определить все необходимые параметры, включая местами расположения камер.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Стрельба в жилом квартале Торонто: есть пострадавшие
Стрельба в жилом квартале Торонто: есть пострадавшие
Новости: В Луганской области обесточены 5 населенных пунктов
В Луганской области обесточены 5 населенных пунктов
Новости: СМИ: Макрон читал книгу Трампа и следует ее советам
СМИ: Макрон читал книгу Трампа и следует ее советам
Новости: Рецепт дня: диетические овсяные блинчики
Рецепт дня: диетические овсяные блинчики