Вверх
Мобильная версия
X

Политика Турции о непризнании оккупации Крыма является неизменной

Президенты Украины и Турции
10:14 Вс, 21 Август 2016 Телеграф

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в разговоре с Президентом Украины уверил, что политика Турции о непризнании оккупации Крыма является неизменной.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уверяет, что политика Турции о непризнании оккупации Крыма является неизменной, сообщает "Европейская правда". Об этом он заявил во время телефонного разговора с президентом Петром Порошенко, сообщает пресс-служба украинского президента.

"Реджеп Тайип Эрдоган заверил Петра Порошенко в неизменности позиции Турции относительно поддержки независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах", - говорится в сообщении.

Президент Турции также заявил, что "Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма и будет продолжать всячески поддерживать крымских татар".

Напомним, ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о новой странице в отношениях с Россией после того как отношения между странами ухудшились из-за сбитого турецкими ВВС российский военный самолет в ноябре прошлого года.

В частности, 9 августа в Санкт-Петербурге состоялась встреча турецкого президента с российским коллегой Владимиром Путиным.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Ситуация на Донбассе: боевики 25 раз открывали огонь, двое бойцов погибли
Ситуация на Донбассе: ВСУ понесли потери
Новости: Ураган "Флоренс" в США: на северном побережье погибло уже 35 человек
Ураган в США: на северном побережье погибло уже 35 человек
Новости: Денуклеаризация: Южная и Северная Кореи подписали важное соглашение
Лидеры Корей подписали важное соглашение
Новости: День осеннего равноденствия 2018: приметы и обычаи праздника
День осеннего равноденствия 2018: приметы и обычаи праздника
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь