Вверх
Мобильная версия
X

В Танзании найден обломок самолета рейса МН370

Обломки МН370
16:05 Пт, 16 Сентябрь 2016 Телеграф

Найденный возле берегов Танзании и исследованный в Австралии большой обломок принадлежит пропавшему лайнеру Малайзийских авиалиний рейса МН370.

Власть подтвердила, что найденный у берегов Танзании и исследованный в Австралии большой обломок принадлежит пропавшему лайнеру Малайзийских авиалиний рейса МН370. Об этом сообщает Синьхуа.

"Было подтверждено, что обломок является внутренней частью правого внешнего закрылка самолета Boeing 777 компании Малайзийские авиалинии, зарегистрированного в качестве 9M-MRO", - говорится в заявлении Австралийского бюро транспортной безопасности.

Штамп даты, связанный с одним из номеров деталей, указывает на дату производства - 23.01.2002, что соотносится с датой поставки самолета 9M-MRO - 31.05.2002.

Ранее сообщалось, в марте 2014 года самолет компании Malaysia Airlines исчез во время рейса из Куала-Лумпура в Пекин, на борту находились 239 человек.

В июле прошлого года на острове Реюньон был найден обломок крыла, который, как установила прокуратура Франции, принадлежит пропавшему самолету.

Австралийская власть заявляла в декабре, что самолет, предположительно, находится в южной части поисковой зоны в Индийском океане, где сейчас ведется операция. По словам вице-премьера Австралии, она может завершиться до июня 2016 года.

Операция проводится на территории размером в 120 тысяч квадратных километров в 2000 километров от австралийского города Перт.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Закон об увеличении количества членов ЦИК вступил в силу
Закон об увеличении количества членов ЦИК вступил в силу
Новости: В Киеве умер известный украинский политик, народный депутат ряда созывов
В Киеве умер известный украинский политик
Новости: Стало известно имя режиссера нового фильма о Бонде
Стало известно имя режиссера нового фильма о Бонде
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь