Вверх
Мобильная версия
X

Сотрудники СБУ перекрыли канал поставки оружия донецким диверсантам

Огнестрельное оружие

Огнестрельное нарезное оружие обнаружили правоохранители Донецкой области в машине, которую остановили на блокпосту возле села Березово для планового осмотра.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с фискальной службой перекрыли канал поставки оружия с временно оккупированных территорий Донецкой области для нужд диверсионных групп т.н. "ДНР".

 "На блокпосту возле села Березово Марьинского района Донецкой области правоохранители остановили авто. При осмотре машины сотрудники спецслужбы обнаружили шесть единиц огнестрельного нарезного оружия, в том числе одну снайперскую и две штурмовые винтовки. Мужчина предоставил поддельные документы о происхождении оружия", - говорится в сообщении пресс-центра СБ Украины, обнародованном в понедельник.

 По информации СБУ, злоумышленник перевозил часть оружия для закладки в тайник, предназначенный для диверсионной группы террористов. Открыто уголовное производство по ст.358 Уголовного кодекса Украины.

 Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления всех лиц, причастных к организации и функционированию канала передачи оружия диверсантам.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Санкции из-за сотрудничества с РФ: Китай вызвал посла США
Китай вызвал посла США
Новости: СМИ: В Армянске отменяют режим ЧС, возле "Титана" все еще есть "небольшой фон"
В Армянске отменяют режим ЧС
Новости: Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Новости: Диетологи рассказали, кому нельзя худеть
Диетологи рассказали, кому нельзя худеть
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь