Парубий закрыл Раду, не хватает депутатов

Парубий закрыл Раду, не хватает депутатов
14:12 Ср, 22 Февраль 2017 Телеграф

Андрей Парубий закрыл заседание Рады из-за нехватки депутатов в зале, рассмотрение законопроектов о переселенцах перенесены на другой день.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий перенес рассмотрение части важных законопроектов на другой день и закрыл пленарное заседание в среду.

"Ряд вопросов, которые касаются прав внутренне перемещенных лиц, переносятся на другой день. В связи с этим повестка дня на сегодня исчерпана", - сказал А.Парубий, закрывая пленарное заседание.

Спикер перенес рассмотрение законопроектов о внутренне перемещенных лицах по просьбе руководителя комитета по правам человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Григорий Немыря, поскольку данные законопроекты могли не набрать необходимого количества голосов - в зале заседаний было слишком мало депутатов.

Согласно закону "О регламенте работы Верховной Рады" в среду народные депутаты до 14.00 работают в зале заседаний, а после обеда – в комитетах.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь