Вверх
Мобильная версия

Где смотреть матчи 21-го тура УПЛ 11 марта

УПЛ
09:53 Сб, 11 Март 2017 Телеграф

В субботу, 11 марта, в предпоследнем туре УПЛ будут сыграны 4 матча: "Олимпик" - "Ворскла", "Черноморец" - "Сталь", "Александрия" - "Днепр" и "Карпаты" - "Волынь".

14:00, "Черноморец" - "Сталь" 2+2

14:00, "Олимпик" - "Ворскла" Футбол 2

17:00, "Карпаты" - "Волынь" УНИАН

17:00, "Александрия" - "Днепр" Футбол 2

Текущие выходные запомнятся фанатам украинского футбола, прежде всего, предпоследними матчами УПЛ в его обычном формате. Уже в апреле начинается борьба исключительно между шестерками в таблице, а противостояние пар, в том числе и сегодняшних, будет отложено, как минимум до лета.

Первыми игровой день начнут две пары: одесского "Черноморца" с каменской "Сталью" и донецкого "Олимпика" с полтавской "Ворсклой", причем вторая пара с турнирной точки зрения выглядит предпочтительнее - подопечные Василия Сачко выпали из топ-6, но при определенных обстоятельства могут успеть вернуться в борьбу за еврокубки. В этой ситуации интересно другое: смогут ли "Олимпик" и "Черноморец" доказать, что они действительно достойны находиться в топ-6. Интриги добавляет и то, что тренер "Стали" Леонид Кучук сумел привить своей новой команде собственное видение игры - тому доказательство - крупная победа над кропивницкой "Зиркой". Неизвестно, пройдет ли подобный номер против "Черноморца", который в первых двух матчах весны выглядит очень прилично. 

"Александрия" изо всех сил пытается доказать, что ее попадание в Лигу Европы (пусть и провальное) в нынешнем сезоне отнюдь не случайное. Досадное поражение от "Карпат" лишило подопечных Владимира Шарана шансов побороться за бронзовые медали УПЛ, однако если "Заря" проиграет два последних матча первого круга, а может и первый матч второго, а "Александрия" покажет обратный результат, то амбициозный коллектив из Кировоградщины может переписать украинскую и собственную футбольную историю. А "Днепр" как никогда лучше подходит для старта пути к данному достижению. Игроки Дмитрия Михайленко потеряли победу в Днепре над одесситами, и постараются не упасть в грязь лицом в очередной раз. 

А вот матч между "Карпатами" и "Волынью" практически утратил турнирную мотивацию. Львовская команда добыла такую редкую для нее победу в чемпионате, которая вскоре может повлиять на ее турнирное положение. У "Днепра" и "Карпат" ныне по 8 очков и еще один позитивный результат может вывести подопечных Олега Дулуба на предпоследнее место в таблице. 

Удивительно, но футболисты Виталия Кварцяного проиграли два весенних матча со счетом 0:7, и если "Александрия" разорвала юный коллектив, то "Шахтер" довольствовался лишь минимальной победой, хотя, по логике вещей, предпочтительнее было бы как раз наоборот. К сожалению, волынский коллектив показывает никакую игру, хотя на втором этапе ситуация может измениться. 

 

 

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Крутые и увлекательные сериалы, которые можно посмотреть за один день
Крутые и увлекательные сериалы, которые можно посмотреть за один день