Эксперт назвал нового Министра обороны "черным ящиком"

Эксперт назвал нового Министра обороны "черным ящиком"
21:10 Чт, 17 Январь 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

По мнению эксперта, пока трудно спрогнозировать деятельность Павла Лебедева.

Эксперт Центра исследований армии, конверсии и вооружения Сергей Згурец считает, что новый Министр обороны Павел Лебедев остается "темной лошадкой".

Важно: ВО "Свобода" подаст в суд на британский таблоид

Об этом эксперт заявил в эфире ТВi. "Новый Министр - это "черный ящик". Пока полгода не поработает, неизвестно, в каком направлении он будет действовать, куда будет двигаться армия и как будет работать его команда. Пока немного подождем. Поэтому назначение это неожиданное, последствия тоже могут быть непредсказуемыми", - заявил Згурец. Эксперт отметил, что в работе Министра могут быть и положительные стороны. При этом он привел пример экс-министра Дмитрия Саламатина. "Относительно Саламатина, бывшего министра, так же было много странных вещей. Но есть и положительная составляющая. Количество отремонтированной техники за прошлый год существенно превышает показатели предыдущих лет. Это тоже нельзя не признавать", - добавил Згурец.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь