Вверх
Мобильная версия

В сети появилась новая информация о Samsung Galaxy Note 8

Samsung Galaxy Note 8
19:11 Пт, 2 Июнь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Samsung Galaxy Note 8 будет иметь дисплей как Samsung S8.

Новый отчет из Нидерландов показывает, что 6.3-дюймовый экран смартфона Samsung Galaxy Note 8 будет иметь одинаковую безрамочность дисплей, как Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 +.

Это означает, что более крупный экран на Galaxy Note 8 будет поддерживать одинаковое соотношение сторон 18,5: 9, найденное на последних флагманских моделях Sammy. Это считается лучшим соотношением для просмотра видеороликов, чем соотношение сторон 16: 9, найденное на высококачественных моделях Samsung 2016 года, включая дважды напоминающую Samsung Galaxy Note 7.

В это время неизвестно разрешение экрана. Он может поддерживать разрешение 1440 x 2960, используемое на Galaxy S8 и Galaxy S8 +, хотя есть некоторые предположения о походах на 4K. В настоящее время неизвестно, удалось ли Samsung решить проблемы, с которыми он столкнулся, пытаясь встроить сканер отпечатков пальцев под передний экран. Технология не была усовершенствована во времени для Samsung, чтобы встроить биометрический считыватель в Galaxy S8 и Galaxy S8 +, поэтому сканер был неуклюже расположен рядом с задней камерой на этих моделях.

Ожидается, что в Samsung Galaxy Note 8 будет предустановлен предустановленный Android 7.1.1 и двойной настройкой задней камеры, когда он будет запущен в конце этого года.Смартфон может быть представлен на выставке IFA 2017, которая стартует 1 сентября в Берлине.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды