Вверх
Мобильная версия
X

В АП говорят, что "уравниловка" не сделает украинцев богаче

В Администрации Президента предлагают бороться не с богатством.
12:02 Сб, 26 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Уравниловка не может быть эффективной в борьбе с бедностью, заявила первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова.

"В мире нет такого абсолютного понятия, что же такое идеальное богатство. Его нет ни в одной стране. Но есть одно общее понимание: это не может быть уравниловка", - отметила она, сообщает ZN.UA.

"Уравниловку мы уже пережили. После 17-го года борьба с богатством привела к тому, что в противовес эффективному труду появились очереди и появился дефицит. Поэтому, мне кажется, все совершенно ясно – назад к уравниловке дороги нет", - пояснила И.Акимова.

"Мы должны выбрать, каким инструментом мы должны пользоваться. Я считаю, что этот инструмент - это не борьба с богатством, а этот инструмент - борьба с бедностью", - заявила И.Акимова. При этом, на вопрос, не стоит ли олигарху Ринату Ахметову рассказать о необходимости борьбы с бедностью, она ответила: "Я не буду перечислять то, что он делает. Поверьте, его вложения в благотворительность очень большие". Украина заняла 78-е место среди 80 лучших стран для рождения, согласно рейтингу журнала The Economist.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Итоги дня 22 сентября: хутор Вольный под контролем Украины, стычка в Одессе, победа Джошуа
Главные новости 22 сентября
Новости: Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Новости: Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Новости: Рецепт дня: запеканка из макарон под сыром
Рецепт дня: запеканка из макарон под сыром
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь