В Оболонском районе умер мужчина под колесами трамвая

В Оболонском районе умер мужчина под колесами трамвая
14:32 Пн, 9 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Нацполиция Киева сообщает о ДТП, в ходе которого мужчина умер под колесами трамвая в Оболонском районе.

В Оболонском районе Киева мужчина умер попав под трамвай, передает  пресс-служба Нацполиции Киева.

На улице Иорданской в Оболонском районе Киева на развороте трамваев женщина-водитель трамвая, обнаружила на путях тело мужчины без признаков жизни.

В Кривом Роге проходят митинги против загрязнения воздуха

На место происшествия выехала оперативная группа, было установлено, что мужчина погиб попав под трамвай. При погибшем не было ни документов, ни других вещей, которые помогли бы установить его личность, поэтому следователи проводят оперативные мероприятия, чтобы узнать данные потерпевшего и разыскать его родственников.

По словам женщины, она выехала ночью, проехала один круг, а за вторым увидела человека на путях. На маршруте находился только один транспорт. Как произошел наезд на мужчину, водитель общественного транспорта не видела.

В Киеве неизвестный стрелял в девушку

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Назначены судебные экспертизы для установления обстоятельств происшествия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь