Wileyfox внезапно выпустила смартфон на базе Windows 10

Wileyfox внезапно выпустила смартфон на базе Windows 10
14:45 Пт, 24 Ноябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

В аппарате Wileyfox Pro используется устаревший процессор Snapdragon 210.

Компания Wileyfox внезапно выпустила модель Pro, которая работает на платформе Windows 10.

такое решение Wileyfox напоминает фильм "28 дней спустя", когда герой просыпается в пустом мире, лишь с несколькими зомби вокруг.

В аппарате Wileyfox Pro используется устаревший процессор Snapdragon 210 разработки Qualcomm. Этот чип объединяет четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A7 с тактовой частотой 1,1 ГГц и графический контроллер Adreno 304. Встроенный модем обеспечивает поддержку сетей LTE Cat.4 со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с.

iPhone X неприятно удивил новой проблемой

Wileyfox Pro получил пятидюймовый дисплей разрешением 1280х720 пикселей, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флэш-памяти. Камеры имеют разрешение 8 и 2 Мп соответственно. Емкость аккумулятора составляет 2100 мАч.

Производитель позиционирует смартфон как устройство для бизнеса, которому в первую очередь важна безопасность и защищенность. Судя по всему, малое число приложений для Windows 10 позволит решить проблему с загрузкой вирусных и шпионских приложений. В продажу новинка поступила по неожиданно высокой цене - 249 евро.

При этом Microsoft обещает поддержку Wileyfox Pro как минимум в течение полутора лет с момента запуска устройства в продажу при гарантированной поддержке операционной системы Windows 10 до октября 2020 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь