Охрану украинско-румынской границы усилят нацгвардейцами

Охрану украинско-румынской границы усилят нацгвардейцами
15:13 Вт, 23 Январь 2018 Телеграф Телеграф Фото: ГПС Украины

Украинско-румынскую границу в зоне ответственности Черновицкого погранотряда усилят несколькими подразделениями Национальной гвардии Украины.

Государственная пограничная служба Украины вместе с взаимодействующими структурами и органами активно усиливает борьбу с противоправными элементами, которые постоянно пытаются совершать правонарушения на государственной границе.

Для усиления охраны государственной границы та противодействию незаконным действиям нарушителей в подразделения Черновицкого пограничного отряда прибыло несколько десятков военнослужащих Национальной гвардии. С сегодняшнего дня на горных участках украинско-румынской границы вместе с пограничниками будут нести службу военнослужащие Нацгвардии.

Стоит отметить, что военнослужащие Нацгвардии впервые привлекаются для охраны государственной границы в зоне ответственности Черновицкого пограничного отряда. Это даст возможность значительно усилить и уплотнить охрану данного участка границы.

В то же время для пограничников и гвардейцев такое взаимодействие не в новинку. До этого военнослужащие обоих ведомств совместно обеспечивали усиление системы охраны украино-молдавской границы в Приднестровском сегменте.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь