Карта АТО: штаб подтвердил гибель бойца АТО от пули снайпера

Карта АТО: штаб подтвердил гибель бойца АТО от пули снайпера
13:36 Вс, 28 Январь 2018 Телеграф Укринформ
Спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк сообщил, что боевики не смогли соблюсти полного режима тишины, зафиксирован обстрел на Донецком направлении.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции от пули снайпера погиб один украинский военный. Об этом проинформировал в воскресенье на брифинге спикер Минобороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

"Вчера боевики российско-оккупационный войск не смогли соблюсти полного режима тишины. В течение прошедших суток в районе проведения антитеррористической операции зафиксирован 1 вражеский обстрел на Донецком направлении. В 13:30 в течение получаса по защитникам Верхнеторецкого из оккупированного поселка Пантелеймоновка вел огонь вражеский снайпер. К сожалению, во время этого обстрела погиб один украинский защитник 1990 года рождения", - сказал Гуцуляк.

Он выразил соболезнования родным и близким, а также товарищам по службе украинского героя, вместе с которыми бок о бок он защищал Украину от российской агрессии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь