Катмен: Ломаченко не пройдет 25 поединков до конца карьеры

Катмен: Ломаченко не пройдет 25 поединков до конца карьеры
13:30 Сб, 19 Май 2018 Телеграф

Катмен новоиспеченного чемпиона мира по версии WBA в легком вече Василия Ломаченко Расс Анбер считает, что украинец вынесет всех на своем пути.

"Думаю, что Дэвис не захочет драться с Ломаченко. Это мог бы быть классный бой в легком весе, но я не знаю, возможно ли это. Заинтересует ли этот поединок Ломаченко? Он хочет драться с чемпионами. Думаю, что с Майки Гарсией могут возникнуть промоутерские проблемы. 

Я не знаю ничего официально, но слышал, что в августе может состоятся бой с Бельтраном. У него есть пояс, а это интересует Ломаченко. Бельтран – отличный боксер, хороший ударник, он постоянно хочет победить. Ему почти 40 лет и он заслуживает уважения, что остается в этом бизнесе.

Если честно, я не думаю, что Ломаченко пройдет 25 поединков до конца карьеры. Я просто не вижу 13 соперников, которые могут выйти с ним в ринг. Он вынесет всех, кто есть и никого не останется", – заявил катмен украинца Расс Анбер в интервью Boxcaster.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь