Ситуация на Донбассе: боевики применили противотанковые управляемые ракеты

Ситуация на Донбассе: боевики применили противотанковые управляемые ракеты
08:16 Вс, 21 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Facebook/OOC

За минувшие сутки боевики 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранен один военный.

За минувшие сутки боевики 17 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, один военнослужащий получил ранения, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

"Российские оккупанты 17 раз открывали огонь по позициям наших войск из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов различных систем. В районе Гнутово противник применил противотанковую управляемую ракету. Ранения получил один военнослужащий Объединенных сил", - говорится в сводке на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в воскресенье утром.

За прошедшие сутки боевики обстреливали позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Опытно, Шумы, Марьинка, Тарамчук, Новомихайловка, Красногоровка, Гнутово, Лебединский и Широкино.

Как отмечается, враг активно применял оружие на Донецком и Мариупольском направлениях. Украинские военные вынуждены были адекватно отвечать на огонь противника.

Также с неподконтрольной территории вблизи КПВВ "Майорское" боевики совершили обстрелы из стрелкового оружия.

На Донбассе пострадал украинский военный

"В результате этого повреждено воздушный баллон надувного модуля. В палатке в это время находились гражданские лица. Никто не пострадал", - отметили в пресс-центре.

По данным украинской разведки, один боевик уничтожен и еще четверо ранены.

"За текущие сутки, по состоянию на 7.00 утра, противник совершил обстрел наших позиций в районе Попасной. Потерь среди украинских воинов не допущено", - добавили в пресс-центре штаба.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь