В Киеве произошло тройное ДТП, есть погибший

В Киеве произошло тройное ДТП, есть погибший

В Соломенском районе Киева возле станции метро Шулявская" произошло тройное ДТП, водитель автомобиля "Опель" скончался а больнице от полученных травм.

В результате тройного дорожно-транспортного происшествия полностью перекрыто движение на Шулявском путепроводе в районе столичной станции метро "Шулявская", пострадало два человека, сообщает "Эспрессо". Информацию о ДТП подтвердили на сайте Нацполиции Киева.

"В Киеве, в Соломенском районе, возле станции метро "Шулявская" произошло ДТП, которое полностью заблокировало Шулявский путепровод", – говорится в сообщении на сайте телеканала в ночь на воскресенье.

По информации с места происшествия, автомобиль Opel Vectra Caravan, который двигался в направлении ст. м. "Дорогожичи", по невыясненным причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Smart Fortwo. От удара малолитражку отбросило в ограждающий барьер, одна железобетонная плита в результате столкновения упала с Шулявского моста, а сам Смарт чуть не слетел с путепровода, зависнув в воздухе.

"В результате ДТП пострадали два человека с Опеля - их госпитализировали медики скорой медицинской помощи с травмами различной степени тяжести. Двум пострадавшим со Смарта врачи оказали помощь на месте. Водитель Ситроена ехал один, он не пострадал", - сказано в сообщении.

В полиции 4 ноября сообщили, что 47-летнего водителя "Опеля" доставили в больницу, где от полученных травм мужчина скончался.

Напомним, В Киеве на улице Богатырской, 42 произошло ДТП. Водитель автомобиля Ford Connect на высокой скорости врезался в стационарный пост полиции. Авария произошла около 7:30 в пятницу, 2 ноября.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь