В Киевской области не установят палатки "Украина против Януковича"

В Киевской области не установят палатки "Украина против Януковича"
15:21 Ср, 25 Июль 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL

Киевский окружной административный суд запретил Объединенной оппозиции устанавливать в Боярке и Иванкове информационные палатки.

Иванковская районная организация ВО "Батькивщина" в соответствии с законодательством проинформировала органы местного самоуправления о запланированной акции для сбора подписей граждан под судебным иском к Президенту в рамках акции "Украина против Януковича". Пытаясь не допустить установления информационной палатки Объединенной оппозиции, председатель поселкового совета обратился в суд с иском. Киевский окружной админсуд безотлагательно рассмотрел иск и к полуночи принял постановление, которым запретил размещать в Иванкове палатку Объединенной оппозиции. Райорганизация "Батькивщины" обжаловала постановление суда. Также Киевский окружной административный суд запретил Объединенной оппозиции устанавливать палатки в Боярке. Кроме того, в Сквире проводить акцию "Украина против Януковича" запрещает исполком городского совета.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь