"Свобода" замахнулась на сотрудничество с Италией

"Свобода" замахнулась на сотрудничество с Италией
15:32 Вт, 23 Апрель 2013 Телеграф УНН Фото: Reuters

Свободовцы примут участие в конференции итальянской ультраправой партии "Форца Нова" для налаживания сотрудничества.

Члены "Свободы" народный депутат Андрей Ильенко и Тарас Осауленко примут участие в конференции итальянской ультраправой партии "Форца Нова" для налаживания сотрудничества.
23-24 апреля 2013 года народный депутат Украины от Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Ильенко и руководитель Международной службы ВО "Свобода" Тарас Осауленко примут участие в конференции итальянской партии "Форца Нова", которая состоится в Риме. Националисты вместе с итальянскими коллегами обсудят вопросы расширения сотрудничества между ВО "Свобода" и "Форца Нова". Справка: Forza Nuova это итальянское экстремальное правое политическое движение, иногда называют неофашистским. Основанная в 1997 году партия, отвергает ярлыки и определяет себя как "национально-популярное движение, за пределами определений на правых или левых. С 2008 года партия имеет представительства во всех регионах Италии. По итогам выборов в 20013 году она не вошла ни в парламент, ни в сенат.
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь