Вверх
Мобильная версия
X

Яценюк рассмотрит вопрос голосования депутатов за недоверие власти

”Батькивщина” рассмотрит вопрос голосования депутатов за недоверие Правительству
14:00 Пт, 26 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Яценюк также отметил, что все 95 народных депутатов из фракции "Батькивщина" "подписали резолюцию недоверия Кабинету Министров Украины".

Вопрос голосования народных депутатов от "Батькивщины" за недоверие Правительству будет рассматриваться на заседании фракции.

Об этом заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, сообщили в пресс-службе "Батькивщины". Он отметил, что фракция "Батькивщина" стопроцентно проголосовала за отставку Кабинета Министров Украины: "Все 88 депутатов, которые находились в парламентском зале, проголосовали".

А. Яценюк также отметил, что все 95 народных депутатов из фракции "Батькивщина" "подписали резолюцию недоверия Кабинету Министров Украины". "Если кто-то по объективным причинам не проголосовал - это одна ситуация. Если таких причин не было - мы рассмотрим это на фракции", - подчеркнул он.

В частности, Киевская организация "Батькивщины" приняла обращение к А. Яценюку и всему составу депутатской фракции с требованием исключить из фракции депутатов, которые не голосовали за недоверие Правительству.

Так, столичная "Батькивщина" требует исключить из фракции депутатов Виталия Данилова, Дениса Дзензерского, Николая Мартыненко, Андрея Павелко, Леонида Сергиенко и Сергея Фаермарка, подчеркнули в парторганизации, добавив, что Андрей Шевченко, который также не проголосовал, имел разрешение на отсутствие в сессионном зале в связи с командировкой.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.04 - 22.04)
Что мы искали в Google
Новости: Германия против формата G8 с Россией
Германия против формата G8 с Россией
Новости: Какая погода ждет украинцев в мае: прогноз синоптиков
Какая погода ждет украинцев в мае: прогноз синоптиков
Новости: У Кейт Миддлтон начались роды
У Кейт Миддлтон начались роды