Вверх
Мобильная версия

Forbes назвал самых богатых звезд российского шоу-биза

10:29 Вт, 31 Июль 2012 Телеграф

При составлении рейтинга учитывались 3 фактора: доходы, внимание СМИ и интерес, который знаменитость вызывает у аудитории в интернете.

Имя Стаса Михайлова оказалось самым запрашиваемым в поисковике "Яндекса", при этом 43-летний исполнитель оказался и в числе самых богатых, его доход за год составил 21 млн. дол. На втором месте в рейтинге - теннисистка Мария Шарапова, заработавшая 26 млн дол. Ее имя запрашивалось в "Яндексе" 870 000 раз. Замыкает первую тройку Алла Пугачева - 8,3 млн дол. и около 7 млн запросов в поисковике. Бывший муж певицы Филипп Киркоров занял четвертое место, пятое - хоккеист Александр Овечкин. Также в первую десятку рейтинга вошли: певец Григорий Лепс, телеведущая Ксения Собчак, режиссер Никита Михалков, певец Дима Билан  и певец Николай Басков.

Напомним, что в 2011 году рейтинг главных российских знаменитостей, по версии Forbes, также возглавил певец Стас Михайлов. За год он заработал почти 20 млн дол. На втором месте была теннисистка Мария Шарапова, а третью строчку списка занимала Алла Пугачева.

Фото с сайта: http://forum.chanson.ru

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю