Вверх
Мобильная версия
X

Тимощук покинет "Баварию"

Анатолий Тимощук
20:35 Вт, 28 Май 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Председатель правления футбольной "Баварии" подтвердил уход из команды по окончании сезона Анатолия Тимощука

Председатель правления немецкого футбольного клуба "Бавария" (Мюнхен) председатель правления команды Карл-Хайнц Румменигге подтвердил уход из команды по окончании сезона украинского опорного полузащитника Анатолия Тимощука.

Его новый клуб будет назван после финала Кубка Германии, который состоится в предстоящую субботу. "Тимо (Тимощук) сообщил, что покидает нас, - отметил Румменигге. - Куда перейдет, он сам намерен объявить после финального матча розыгрыша Кубка".

Одновременно председатель правления мюнхенцев сообщил, что клуб стремится как можно скорее достичь соглашения с французским футболистом Франком Рибери о новом контракте. Он "охотно продлил бы договор и подумывает о том, чтобы завершить свою спортивную карьеру в "Баварии", подчеркнул Румменигге. "Ничего не говорит против продления контракта", - указал при этом он, отметив, что руководство клуба "знает, какими достоинствами обладает" Рибери.

Нынешнее соглашение француза с "Баварией" истекает 30 июня 2015 года. Как в понедельник сообщил немецкий спортивный журнал "Кикер", Рибери и немецкий клуб достигли договоренности относительно нового контракта, который, как ожидается, будет продлен до 2017 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Итоги дня 22 сентября: хутор Вольный под контролем Украины, стычка в Одессе, победа Джошуа
Главные новости 22 сентября
Новости: Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Новости: Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Новости: Рецепт дня: запеканка из макарон под сыром
Рецепт дня: запеканка из макарон под сыром
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь