Кристина Агилера появится на сборнике рождественских песен

Кристина Агилера появится на сборнике рождественских песен
14:16 Вт, 7 Август 2012 Телеграф Apelzin

Кристина Агилера появится на ежегодной рождественском альбоме “Very Special Christmas”, который отпразднует 25-й юбилейный релиз.

Кроме того, на предстоящей компиляции рождественских песен найдется место для таких артистов, как Джейсон Мраз, Дейв Метьюс, Раскал Флетс, коллективов Train, The Band Perry и других. В альбом также попадет песня американского джазового певца Майкла Бубле, который порадовал поклонников выпуском своего рождественского альбома в прошлом году. Все средства, полученные от продаж диска, будут направлены в фонд Специальной Олимпиады цель которой состоит в том, чтобы помочь людям с отклонениями в умственном развитии стать полноправными членами общества. Выпуск серий компиляций “Very Special Christmas” начался еще в 1987 году. На дебютную пластинку попали песни от Брюса Спрингстина, The Pretenders, U2, Стинга и Мадонны.    
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь