Виктор Янукович поручил Пшонке и Захарченко защитить журналистов

Виктор Янукович поручил Пшонке и Захарченко защитить журналистов
14:34 Пн, 1 Июль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Президент Украины предложил "усилить надзор за соблюдением законов по вопросам свободы слова и защиты прав журналистов в Украине".

Виктор Янукович поручил Министру внутренних дел Украины и Генеральному Прокурору Украины обеспечить оперативное реагирование на нарушение законов по вопросам свободы слова и защиты прав журналистов и усилить надзор за соблюдением таких законов. Об этом говорится в поручении Президента.
В тексте доверенности говорится, что, "в целях обеспечения соблюдения законов по вопросам свободы слова и недопущения вмешательства в профессиональную деятельность журналистов", Министру внутренних дел Виталию Захарченко поручено "обеспечить оперативное реагирование на нарушение законов по вопросам свободы слова и защиты прав журналистов в Украине". В. Захарченко должен информировать о выполнении поручения ежемесячно до 10-го числа. Кроме того, Генеральному Прокурору Украины Виктору Пшонке В. Янукович предложил "усилить надзор за соблюдением законов по вопросам свободы слова и защиты прав журналистов в Украине". В. Пшонка также должен информировать о выполнении поручения ежемесячно до 10-го числа.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь