Линдсей Лохан оценивает себя в $2 млн

Линдсей Лохан оценивает себя в $2 млн

Американская актриса Линдсей Лохан не однократно ставала поводом для пристального внимания папарацци, а также общественности.

В этот раз звезда потребовала у Опры Уинфри 2 млн дол. за интервью. По словам источников, компания Опры 4 месяца ведет переговоры с Линдсей о проведении интервью. По задумке, это будет 8-серийный документальный фильм, который расскажет о жизни Лохан, ее проблемах, наркозависимости, планах на будущее и карьере. Девушка прекрасно знает, что этим она интересна зрителю, и продолжает торговаться. Напомним, что за съемку в стиле ''Ню'' один из журналов заплатил ей 1 млн дол. С Опры она хочет получить намного больше. Она хочет покрыть за это деньги расходы на клинику Бетти Форд, лечебницу в Майами и адвокатов. Пока неизвестно, была ли сделка, но, возможно, чтобы заполучить телезрителей, компания Опры оплатит сумму, представленную Линдсей.  
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь