Более 300 тысяч человек в Японии должны эвакуироваться из-за тайфуна

Более 300 тысяч человек в Японии должны эвакуироваться из-за тайфуна
06:12 Пн, 16 Сентябрь 2013 Телеграф УНН

Более 300 тыс. человек в префектурах Сига, Киото, Хего на юге острова Хонсю получили указания и рекомендации эвакуироваться.

Свыше 300 тыс. человек в префектурах Сига, Киото, Хего получили указания и рекомендации эвакуироваться. Такое решение принято в связи с ливнем и шквалистым ветром, которые принес с собой тайфун "Ман И", сообщают иностранные СМИ. Общее население 3-х префектур - около 13 млн человек. Местные администрации сообщают, что в префектуре Киото указания к срочной эвакуации получили все 80 тыс. жителей города Фукутияма. Рекомендации об эвакуации объявлено для всех жителей города Маидзуру в той же префектуре. Река Кацура-ворона в этой префектуре вышла из берегов, затопив окружающие населенные пункты. Напомним, Япония -  островное государство в Восточной Азии. Расположено в Тихом океане, к востоку от Японского моря, Китая, Северной и Южной Кореи, России, занимает территорию от Охотского моря на севере до Восточно-Китайского моря и Тайваня на юге страны.
Более 370 авиарейсов отменены в Токио из-за приближения тайфуна
Более 370 авиарейсов отменены в Токио из-за приближения тайфунаЧитать полностью
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь