Вверх
Мобильная версия

Болезнь Тимошенко не может быть причиной для помилования

17:41 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф

Министр юстиции Елена Лукаш заявила, что не существует правовых оснований для помилования бывшего премьера Юлии Тимошенко.

По ее словам, больной позвоночник у Тимошенко не может быть причиной для помилования. По словам министра юстиции Елены Лукаш, для помилования экс-премьера нет правовых оснований, поскольку в законодательстве Украины не предусмотрено частичного помилования. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов, ссылаясь на Елену Лукаш.

Министр отметила, что не понимает международных комментаторов. "Такой механизм, как частичное помилование, в украинском законодательстве не применяется", - сказала Лукаш.

Кроме того, она еще раз подчеркнула, что в текущее время нет юридических оснований для того, чтобы помиловать экс-премьер-министра. Лукаш выделила 3 обстоятельства в контексте возможного помилования Тимошенко. Первое - это серьезное желание определенных лиц, чтобы Тимошенко помиловали, "международное давление" на украинские власти и болезнь позвоночника у экс-премьера.

"Ни болезнь позвоночника, ни сильное чье-то желание, ни международное давление не является основанием для помилования", - подчеркнула Лукаш. По ее словам, процесс помилования довольно длительный и предусматривает несколько этапов, в частности и рассмотрение этого вопроса Комиссией по помилованию. В случае Тимошенко, по мнению министра, нет обстоятельств, которые б способствовали принятию комиссией решения о помиловании Юлии Тимошенко.

[news id="827771"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Fidem-64 18.10.2013 09:27

    Пусть эта стареющая"Барби" отдаст 200 млн.и строчит рабочие рукавицы на зоне. А Квасневский, и иже с ним подобные,дадут ей свои размеры-она и им отстрочит рукавицы.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Leon 17.10.2013 21:19

    Лукаш молодец,так держать. Пусть эта шл**а всё отсидит,это ещё для её мало.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара