Глава Румынии обвинил Запад в давлении на румынские власти

Глава Румынии обвинил Запад в давлении на румынские власти
17:46 Сб, 25 Август 2012 Телеграф Укринформ

Исполняющий обязанности президента Румынии Крин Антонеску обвинил Западные страны в оказанном на румынские власти давлении.

Исполняющий обязанности президента Румынии Крин Антонеску обвинил Западные страны в оказанном на румынские власти давлении во время принятия решения по референдуму об импичменте Траяну Бэсеску. Об этом он заявил в эфире одного из частных румынских телеканалов, передает собственный корреспондент УКРИНФОРМа. "Звучит анекдотично, но от меня, не напрямую, а намеками, потребовали одну простую вещь – вернуть Траяна Бэсеску на пост президента Румынии", заявил Крин Антонеску. Он отметил, что в период проведения референдума по импичменту Траяну Бэсеску, против него была проведена "масштабная информационная кампания". Как сообщало агентство, Конституционный суд Румынии признал референдум по импичменту Траяну Бэсеску несостоявшимся. После опубликования решения в Официальном Мониторе Траян Бэсеску сможет приступить к выполнению президентских полномочий.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь