Вверх
Мобильная версия

Компартия требует немедленно назначить референдум

Петр Симоненко
16:16 Пн, 16 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Протестные акции в Киеве и регионах требуют немедленного проведения всеукраинского референдума по поводу внешнеполитического курса Украины.

Протестные акции в Киеве и регионах требуют немедленного проведения всеукраинского референдума по поводу внешнеполитического курса Украины. Об этом заявил руководитель фракции Компартии Украины Петр Симоненко во время заседания так называемого "согласительного совета" в Киеве. 

По словам народного депутата, в массовых митингах в Киеве принимают участие разные "криминальные группировки". При помощи этих группировок власть Украины и оппозиция, как утверждает Симоненко, хочет вершить судьбу страны.

Как считает Петр Симоненко, эта жесткая борьба между властью и оппозицией "за президентский трон" приведет к бесповоротному расколу государства и потере суверенитета Украины. По словам депутата, Компартия раньше предупреждала власть о массовом недовольстве населения политикой в государстве, в частности, и на международной арене. Как отметил коммунист, уже на этой неделе нужно заявить о проведении всеукраинского референдума, чтобы внешнюю политику Украины определили граждане страны.

[news id="959198"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • First 16.12.2013 16:46

    Заодно і референдум про заборону компартії!!))Хоча вона настільки незначна,що можна це зробити через Верховну Раду!

  • Радимич 16.12.2013 16:38

    предлагаю идею общественного договора в Украине: на три года Украина временно разделится на две территории. Часть областей составят ее Западную территорию, а другая часть областей- Восточную. В Восточной останется на последующие три года Президент Янукович, а в западной- народ тех облас- тей изберет Верховного управляющего на три года. При этом, каждй год обе стороны встречаются в Киеве и представляют отчеты за год. Через три года, если стороны не согласятся объединиться- договор продлевается еще на три года. Гарантами стабильности и безопасности двух государств должны выступить Россия и Евросоюз.
    Разделение пройдет через рефрендумы во всех областях Украины. Нынешний внешний долг страны делится напополам или пропорционально количеству областей, вошедших в состав той или иной части Украины.

  • Гость 16.12.2013 16:36

    Здесь Симоненко прав на 100 %.

  • влад 16.12.2013 16:35

    Только референдум должен решить,куда двигаться Украине ,а не горлхваты с майдана

Показать комментарии
Новости: Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Новости: Apple опровергает информацию о китайских жучках в микрочипах
Apple опровергает информацию о китайских жучках
Новости: Погода на 21 октября: в Украине начинается "сезон" дождей
В Украине начинается "сезон" дождей
Новости: Рецепт дня: мраморная шарлотка с яблоками и творогом
Рецепт дня: мраморная шарлотка с яблоками и творогом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь