Вверх
Мобильная версия

Завтра состоятся слушания о подорожании проезда в метро Киева

Метро
20:06 Ср, 25 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Завтра состоятся общественные слушания о подорожании проезда в киевском метро до 3 грн.

 Завтра состоятся общественные слушания относительно подорожания цены проезда в столичном метрополитене, а также в других видах коммунального транспорта, до 3 грн. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"26 декабря в 14:00 в помещении КП "Киевский метрополитен" (пр. Победы, 35) состоится встреча с общественностью по вопросу публичного обсуждения проекта распоряжения КГГА "О внесении изменений в распоряжение "Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и стоимости проездных билетов в городском пассажирском транспорте, работающем в обычном режиме движения", - говорится в сообщении.

Как вчера сообщал и.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко,  проект распоряжения о подорожании проезда в коммунальном транспорте Киева до 3 грн с 25 января следующего года примут после общественного обсуждения.

"Это решение было принято А. Поповым. Оно обсуждается, идет процедура. Будут проводиться еще общественные слушания. А после этого - приниматься уже само решение... Дата 25 января - это конец процедуры, если все будет гладко. Видимо, 25-го вводить никто не будет, но если все будет нормально, то с 1 февраля", - сообщил А. Голубченко.

Напомним: сейчас стоимость проезда в столичном метрополитене составляет 2 грн, в трамвае, троллейбусе и коммунальном автобусе - 1,5 грн.

[news id="983056"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Почему киевляне будут платить за отопление в раза меньше
Почему киевляне будут платить за отопление в раза меньше
Новости: Украина переходит на "зимнее время" - дата
Украина переходит на "зимнее время" - дата
Новости: Штрафы за езду без страховки: кто и сколько должен платить
Штрафы за езду без страховки: кто и сколько должен платить
Новости: Врачи назвали овощ, который способен продлить жизнь
Врачи назвали овощ, который способен продлить жизнь
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь