Вверх
Мобильная версия

Новый Ford F-150 покажут в Детройте

Смотрите фото (3)
Ford F-150
06:50 Сб, 28 Декабрь 2013 Телеграф

Компания Ford представит семейство пикапов F-Series нового поколения уже в январе.

Одним из наиболее важных нововведений при смене поколений модели станет переход на использование алюминиевых кузовных панелей. За счет изменений в конструкции новинка будет примерно на 340 килограммов легче автомобиля нынешнего поколения. Отметим, что сейчас пикап с 3,5-литровым двигателем весит 2300 килограммов.

Подобное решение автопроизводителя отчасти обусловлено ужесточением американских требований к топливной экономичности. К 2025 году уровень расхода топлива в среднем по линейке автомобилей одной марки должен составлять 4,3 литра на 100 километров. Топливная экономичность нового F-150 будет находиться на уровне 7,8 литра топлива на «сотню». Для сравнения, сейчас эта модель в среднем потребляет чуть более 10 литров топлива на 100 километров пробега.

Улучшение топливной экономичности будет достигнуто не только за счет уменьшения веса машины, но также благодаря появлению в линейке силовых агрегатов нового 2,7-литрового двигателя EcoBoost, десятиступенчатой трансмиссии и гибридной системы.

Дизайн следующего F-150 будет выполнен в стилистике концептуального пикапа Atlas, дебютировавшего на прошлогоднем Детройтском автосалоне. Новинка выйдет в продажу во второй половине 2014 года.

[news id="989842"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Массовое убийство в Керчи: возросло количество погибших
В Керчи погиб 21 человек
Новости: Стала известна процедура передачи Андреевской церкви Вселенскому патриархату
Андреевскую церковь передадут Вселенскому патриархату
Новости: Погода 19 октября: синоптики обещают последний теплый день
Синоптики обещают последний теплый день
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 20-21 октября
Афиша интересных событий в Украине на 20-21 октября
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь