"Нет в живых": экстрасенс рассказал о смерти путина

Читати українською
Автор
18326
путин уже давно на том свете
путин уже давно на том свете

Как заявил Шептицкий, неотвратимый процесс уже запущен

Известный украинский экстрасенс Роман Шептицкий ответил на интересующий всех украинцев вопрос — когда умрет президент страны-агрессорши владимир путин.

В интервью unian специалист в области экстрасенсорики заявил, что кровавого диктатора уже давно нет в живых. Более того, в рф существует сатанистская коалиция, которая просто прикрывается образом путина.

"Может быть свергнута (коалиция — ред.) уже в ближайшее время. Распад россии происходит уже сейчас. Трудно сказать, сколько времени это займет, потому что это может быть как два месяца, так и несколько лет. Но этот неотвратимый процесс уже запущен", — сказал Шептицкий.

Ранее украинский астролог Дмитрий Уранус рассказал, когда война в Украине придет к своей развязке. По словам астроэксперта, тяжелое время в ВСУ продолжается, будут потери с обеих сторон, однако в это время Украина получит огромную военную помощь, которая изменит все.

Также таролог Хомутовская ответила, пойдет ли путин на новое наступление. Она заявила, что кровавый диктатор еще не разочаровался в войне, однако вскоре в Москве возникнут проблемы, поскольку российские политики будут бороться за власть между собой.