"Сгорит в пепле": известный астролог ответил, доживет ли путин до суда в Гааге

Читати українською
Автор
16941
Кровавому диктатору владимиру путину осталось недолго Новость обновлена 07 августа 2023, 08:32
Кровавому диктатору владимиру путину осталось недолго. Фото segodnya.ua

Уничтожение Спасо-Преображенского собора очень сильно аукнется российскому диктатору

Известный украинский астролог Влад Росс рассказал о последствиях для президента россии владимира путина, который своими преступными указами уничтожил Спасо-Преображенский собор в Одессе.

В интервью unian он заявил, что после разрушения собора путин будет нести наказание в аду. По словам Росса, кровавый диктатор столкнулся с непоправимыми последствиями за осквернение священного места — он просто "сгорит в пепле".

Астролог отметил, что до суда в Гааге путин просто не доживет, ведь уничтожение собора приблизило дату его кончины. "Да, это однозначно. Его грохнут намного раньше. Господь Бог ему этого не простит. путин — это демон, дьявольское отродье", — заявил астроэксперт.

Ранее украинский экстрасенс и мольфар Макс Гордеев рассказал, как сложится судьба ставленника кремля на оккупированной Херсонщине, коллаборанта владимира сальдо. Кроме того, Гордеев рассказал, вступит ли Украину в НАТО.

Также украинский экстрасенс Роман Шептицкий рассказал, каким будет контрнаступление ВСУ в августе. Он заявил, что для украинских военных оно продолжится весьма успешно.