"Очень сильный страх": мольфар раскрыл, какая карма догоняет симоньян за грязную пропаганду

Читати українською
Автор
14256
маргарита симоньян расплачивается за свою ложь
маргарита симоньян расплачивается за свою ложь. Фото Скриншот видео

Пропагандистка по полной отхватывает за свою гнусную ложь

Известный украинский экстрасенс и мольфар Макс Гордеев, рассказавший об интиме президента россии владимира путина с симоньян, раскрыл, как российская пропагандистка отхватывает по полной программе за свою гнусную ложь.

Ясновидящий в эфире программы "Ранок у великому місті", заявил, что у маргариты симоньян есть очевидные трудности, которые будут усиливаться и оказывать на нее все большее давление, и в данном случае медицинская помощь не может решить проблему, так как страх нельзя просто так преодолеть.

"Деньги не помогут ей избавиться от гнетущего состояния. У нее что-то происходит со здоровьем и нервной системой. Вижу, что у нее появился очень сильный страх", — сказал мольфар.

Гордеев также подчеркнул, что пропагандистка будет продолжать работать на кремль, распространяя пропаганду через телевидение. "Вижу, что она очень много на себя взяла и с этим богатством не справится", — заявил ясновидящий.

Ранее Максим Гордеев рассказал, что у пропагандиста владимира соловьева возникли проблемы со здоровьем, включая тяжелые психологические состояния. По его словам, у главного рупора кремля сейчас много денег, но души уже нет.