Истинные чайлдфри: три знака Зодиака, которые не хотят заводить детей

Читати українською
Автор
612
Чайлдфри – осознанная бездетность
Чайлдфри – осознанная бездетность. Фото Freepik

Не все знаки Зодиака стремятся к расширению семьи

По мнению астрологов, из некоторых знаков Зодиака получаются плохие родители, так как они растят избалованных детей. Другие же представители зодиакального круга и вовсе готовы жить без наследников.

Астрологи выделяют три знака Зодиака, которых относят к чайлдфри – сторонникам осознанной бездетности. В их числе Близнецы, Лев и Стрелец, пишет Bustle.

Близнецы

У воздушного знака всегда плотный график, полный вечеринок, ужинов и мероприятий. Близнецы любят знакомиться и заводить друзей. Если этот знак не готов поставить активную социальную жизнь на паузу, то может отказаться от создания семьи. Гороскоп для Близнецов на сегодня – на сайте.

Лев

Сторонники веселой и спонтанной жизни, что вряд ли можно сочетать с детьми, особенно младенцами. Огненный знак может оставаться ребенком даже во взрослом возрасте и не спешит заводить семью. Гороскоп для Льва на сегодня – на сайте.

Стрелец

Этот знак обожает путешествия. Предприимчивый Стрелец жаждет увидеть мир, что непросто, когда у тебя маленький ребенок. Любит острые ощущения и экстрим, скорее будет колесить по миру, чем заниматься отцовством. Гороскоп для Стрельца на сегодня – на сайте.

Ранее "Телеграф" рассказывал, какие знаки Зодиака вскоре могут встретить настоящую любовь. Судьбоносное знакомство случится уже в следующем году.