Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2017: все знаки зодиака

Гороскоп на сегодня, 27 сентября 2017: все знаки зодиака
07:37 Ср, 27 Сентябрь 2017 Телеграф Фото: из открытых источников
Сегодня, 27 сентября, стоит хорошо потрудиться и окружить заботой близких.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Овен

Сейчас вам сложно будет найти общий язык с теми людьми, с которыми просто необходимо прийти к одному мнению. Возможно, вам придется найти старую записную книжку и поднять связи, которые принесут новые перспективы.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Телец

Данный период подходит для перемен, поэтому можно смело браться за перестановки, менять все, что вас не устраивает. Единственным исключением являются любовные отношения. Избегайте выяснения отношений с людьми, которые вам дороги.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Близнецы

Благодаря неожиданно появившимся средствам вы сможете побаловать себя и прекрасно провести свободное время. Некоторые будут вести просто роскошный образ жизни. День должен пройти удачно при условии, что вы сократите дистанцию, на которой удерживаете родственников, кроме редких избранных.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Рак

Этот день хорош для странствий, поездок, загородных прогулок. Сегодня ваши чувства могут приобрести необыкновенную остроту. Они снимут создавшееся напряжение, переведя его в эмоциональное русло.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Лев

Вам предстоит продемонстрировать свою решительность и непреклонность. День полон соблазнов и заманчивых возможностей. Если хотите принять верное решение, ориентироваться нужно не на собственные желания, а на интересы любимых людей. Не проводите свободное время в уединении.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Дева

Ваша яркая индивидуальность привлечет к вам сердца противоположного пола. И тот, кого вы втянете в свою орбиту, уже не сможет противостоять вашему благородству и галантности. Не идите на поводу у ситуации. Осознанно стремитесь найти для себя какие-то благоприятные возможности, счастливые шансы.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Весы

Не принимайте судьбоносных решений. В любовных отношениях может наблюдаться некоторый спад. Сейчас неблагоприятный период для того, чтобы в свою команду взять лицо, к которому вы испытываете больше чем симпатию. Вы не сможете быть объективными по отношению к этому человеку, и пострадает дело.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Скорпион

Сегодня Скорпионы покорят предмет своего обожания щедростью. Они будут делиться со всеми своей мудростью и одаривать родительской любовью. У многих сегодня возможно пополнение семейства. Вы найдете самовыражение и комфорт в семье и личной жизни, поэтому не "задвигайте" ее на второй план.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Стрелец

Этот день потребует от вас жесткой дисциплины, точности и внимательности. К своей цели вы будете продвигаться медленно, но зато достаточно уверенно. Стоит воздержаться от новых договоренностей. Лучше проверьте еще раз, готовы ли к ним ваши потенциальные союзники.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Козерог

Сегодня Козероги будут склонны к философствованию, но бытовые проблемы, наведение порядка в доме станут отвлекать их и возвращать в грубую действительность. Придавая большое внимание семейной жизни, найдите с близкими общие интересы, например увлечение цветоводством, прогулки на открытом воздухе. Научитесь понимать друг друга с полуслова, и вы будете ощущать себя счастливым человеком.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Водолей

День символизирует возрастание жизненных сил, деловой и творческой активности. Он пройдет под знаком духовного преображения, преодоления сомнений. Вероятен мир в семье, согласие с партнером, восстановление прерванных дружеских отношений. Прислушайтесь к внутреннему голосу. Не исключено, что ваши предчувствия сбудутся в скором времени.

Гороскоп на 27 сентября 2017 - Рыбы

Постарайтесь ничего серьезного не предпринимать, так как ваши планы могут разрушиться, столкнувшись с действительностью. Если в отношениях с любимым человеком вас что-то не устраивает, то сейчас самое подходящее время обсудить данный вопрос.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь