В украинский прокат выходит фильм "Дочки-матери"

В украинский прокат выходит фильм "Дочки-матери"
13:02 Чт, 13 Апрель 2017 Телеграф
В украинский прокат 13 апреля вышел фильм "Дочки-матери", от режиссера Noemie Saglio.

Комедийная история о матери и дочери с диаметрально противоположными характерами, которые беременеют в одно и то же время. Пока ветряная и инфантильная Мадо ужасается перспективе стать бабушкой, ее рассудительная дочь Аврил не может вообразить себя в роли мамы.

Не всегда дети наследуют черты характера родителей. Главные героини – Мадо и ее дочь Аврил – абсолютные противоположности. Мадо не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью. Неожиданно их жизнь принимает новый оборот, когда обе героини узнают о своей беременности. Мадо, переживающая личный кризис, не готова стать бабушкой, тогда как Аврил охватывает паника.

Интересные факты о фильме "Дочки-матери":

- Это третья совместная работа Камилль Коттин с режиссером Ноеми Сальо после фильмов "В первый раз" (2015) и "Идиотка — королева сердец" (2015).

- Саглио уже работала с Максимилиьеном Жоржем-Пико, Ив Сальо-Дрю Тейлор и Чарльзом Жоржем-Пико в ленте "В первый раз" (2015).

- Это вторая совместная работа Жюльет Бинош и ее коллеги по фильму Ламбера Вильсона, ранее они играли вместе в драме "Свидание" (1985).

- Жюльет Бинош и Катерина Жакоб работали вместе в киноленте "Детишки" (1985).

- На английском языке киноработа "Дочки-матери" называется "Baby Bump(S)".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь