В Музее Мадам Тюссо очередное пополнение

В Музее Мадам Тюссо очередное пополнение
Обновлено 23:05 Пн, 10 Март 2014 Телеграф starslife.ru Фото: starslife.ru
В музее всемирно знаменитой Мадам Тюссо в Гонг-Конге теперь есть фигура и Марии Шараповой.

В музее всемирно знаменитой Мадам Тюссо в Гонг-Конге теперь есть фигура и Марии Шараповой, звезды мирового тенниса и просто красивой россиянки. Естественно, в отличие от других звезд, которые словно сошли с красной дорожки, Мария изображена такой, какой ее знают миллионы почитателей по всему миру – в соответствующей одежде и с ракеткой в руке.

Легенда российского тенниса начала заниматься в довольно юном для этого вида спорта возрасте – 4 летним ребёнком, а в 2004 году, когда ей исполнилось 17 лет, она дебютировала в большом спорте да так, что сразу затмила фаворитку соревнований Серену Уильямс. С того времени Мария получила множество наград. Шарапова четырежды становилась победительницей турнира Большого шлема, в одиночном разряде 32 раза побеждала в турнирах WTA,в 2008 году она получила Кубок Федерации, на Олимпийских играх в 2012 году она стала серебряным призёром. И это еще далеко не полный послужной список гордости Российской Федерации.

Восковая копия Шараповой появится в отделении музея "Чемпионы", и пока она будет единственной фигурой женщины спортсмена среди фигур Дэвида Бэкхема, Роналдо, Мухаммеда Али, Таегера Вудса. Жаль только, что для восковой фигуры теннисистки не придумали её знаменитое звуковое сопровождение мастерских подач. Это могло бы умножить число посетителей в несколько раз.

Знаменитые женщины, которые раскрыли секрет "вечной молодости" (Фото)
Знаменитые женщины, которые раскрыли секрет "вечной молодости" (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь