Дэвид Блэйн проведет 3-е суток в "электрическом шторме"

Дэвид Блэйн проведет 3-е суток в "электрическом шторме"
19:59 Чт, 4 Октябрь 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

Знаменитый американский фокусник Дэвид Блэйн проведет 3-е суток в "электрическом шторме".

Знаменитый американский фокусник Дэвид Блэйн вновь готовится поразить публику. На этот раз он намерен провести 3 дня и 3 ночи в Нью-Йорке под постоянными ударами молний. "Шоу Блэйна будет называться "Наэлектризованный: всегда под напряжением в миллион вольт" и начнется в пятницу на одном из пирсов западного Манхеттена", - сообщили нью-йоркские СМИ. Во время трюка 39-летний фокусник будет стоять на платформе, одетый в специальный костюм, а с разных сторон в него будут бить молнии из установленных вокруг электрических катушек. При этом к костюму трюкача подведут специальные трубочки, чтобы он смог пить, а вот поесть у Блэйна во время аттракциона не получится.

"Это одна из самых сумасшедших идей, которые когда-либо приходили мне в голову. Посмотрим, сдюжу ли я", - сказал иллюзионист. Понаблюдать за трюком смогут все желающие, в сети Интернет также будет организована его трансляция.

Дэвид Блэйн любит удивлять публику. Так, в апреле 1999 года он провел семь дней и ночей в стеклянном саркофаге, закопанном на глубину два метра. В ноябре 2000-го - простоял 61 час внутри 6-тонного ледяного куба, в который поступали по трубкам лишь воздух и вода. В 2002 году он почти 35 часов простоял на колонне высотой 24 м без пищи и воды. В апреле 2008 года в Нью-Йорке он установил новый мировой рекорд, задержав дыхание на 17 минут и 4 секунды, будучи погруженным в наполненную водой сферу диаметром около 2,5 м. Также фокусник известен тем, что прожил 44 дня в пластиковом прозрачном кубе, подвешенном над Темзой в Лондоне.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь